※注意事項

・お気に入り登録したブラウザの【cookie】を消去すると登録したリストは全て消えてしまいます。

・削除したお気に入りリストの復元は出来ません。

・お気に入り登録を行ったブラウザのみお気に入りリストは有効です。別のブラウザでこのページを開いても登録リストは表示されません。なお、「ブラウザを変更したら登録データが消える」という訳ではありません。